マイスター公式メールアドレス復旧のお知らせ

先月お知らせした、マイスターの問い合わせ用メールアドレスについて、利用を再開いたしましたのでお知らせします。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも何卒よろしくおねがいします。

再開した問い合わせ用アドレスはこちら meister@adm.kanazawa-u.ac.jp

==(以下、以前のお知らせ内容)==

7/17現在、マイスタープログラムの公式メールアドレス(meister@adm.kanazawa-u.ac.jp)がメールサーバーの不調のため頻繁に受信ができない状況になっております。

みなさまにはご不便をおかけして大変申し訳ありません。お急ぎの場合は、下記のメールアドレス宛にご送信ください。

(代替アドレス) satoyama.meister@gmail.com

==

「能登里山里海マイスター」育成プログラム事務局