「すず里山里海映画祭」にてマイスタープログラムを市民の皆さんにご紹介しました

2019年9月1日(日)にラポルトすずにて開催された「すず里山里海映画祭」(主催:銀幕会スズ)において、マイスタープログラムの活動を紹介する展示を行ってきました。

当日、多くの市民の皆さんにご来場いただき、マイスタープログラムの修了生たちの活動について知って頂ける機会となりました。

お力添えをいただきました、銀幕会スズ、ラポルトすずのみなさん、本当にありがとうございました!!

ちなみに同様の展示内容を、能登学舎の2階特設コーナーにて随時、公開しています。お近くにお立ち寄りの際はぜひ見学にいらしてください。