【緊急ご連絡】台風の影響よる10月12日の講義日程は19日に延期されました

大型で猛烈な台風19号の影響を受けて、10月12日に予定されているマイスターの講義を中止し、日程を変更して次の土曜日(19日)に延期して実施することが決まりました。また、当日に行われる創業塾も中止となります。お知らせいたします。
突然の変更で多大なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。皆様に台風の情報を注意し、安全確保に務めることを願っております。何か不明な点がありましたら事務局までご連絡ください。よろしくお願いします。